Новости по выбранной дате

01 июля 2014

В ЭИГМУ «КПУ» им.Р.Хеноха состоялась встреча членов Народной рады Запорожья с немногочисленными представителями громады Энергодара. Стоит отметить, что о месте встречи знали немногие. Организаторы объяснили это тем, что помещение в здании исполнительного комитета им не предоставили, а собираться в институтской аудитории большим составом неудобно.
И действительно, помещение с трудом вместило всех желающих узнать о деятельности Народной рады. Присутствовали депутаты городского совета, бизнесмены, студенты, представители Самообороны, журналисты. Депутат Иван Морщавка еще до начала заседания возмутился тем , что в аудитории присутствуют регионалы и сепаратисты, и угрожал выбросить в окно депутата Андрея Шевчика. Забегая вперед, отметим, что депутат-регионал все-таки вынужден был покинуть аудиторию по требованию собравшихся и под всеобщий свист.

Как свидетельствует многовековой опыт человечества, один общеизвестный продукт жизнедеятельности организма утопить практически невозможно... . Однако в недрах украинской политической канализации иной раз попадаются такие «продукты», запас плавучести которых способен поразить даже видавших всякое сантехников. Те же на манеже. 
Не успели еще кожаные диваны, растащенные революционерами из резиденции Януковича, забыть телесную весомость сбежавшего господина, как его многолетняя правая рука, его «второе Я» и «первое Оно» в одном симпатичном лице под именем Сергей Левочкин возвращается большую украинскую политику. Пока куда менее значимые персонажи прежнего «преступного режима» каждый день ждут ареста или привыкают к нелегкой эмигрантской доле, «любимый визирь» Папы, приложивший свои трудолюбивые руки к множеству его проделок, преспокойно затевает строительство собственной партии в раздираемой гражданской войной стране.