События сайта 06153.org

В рейтинге популярности бердянских сайтов KIOSK.ZP.UA за минувшие три месяца продолжилась тенденция по росту интереса к различным информационным порталам. Сайты PRO.berdyansk.biz, «Город-онлайн» и новичок 06153.COM.UA — значительно улучшили свои позиции в рейтинге.
На две ступеньки поднялся ресурс Бердянского городского совета, а по одному шагу вверх сделали Интернет-магазин игрушек ЧИК и Музыкальный салон IK-Music. Читайте далее список 25 сайтов, составленный по результатам посещаемости каталога бердянских сайтов KIOSK.ZP.UA.
 

За свою почти трехлетнюю историю сайт News Berdyansk завоевал в Бердянске свою аудиторию, для которой мы всегда предлагаем самые оперативные и разноплановые новости родного города. С помощью наших партнеров более 3 тысяч посетителей еженедельно получают свежую информацию, участвуют в опросах и смотрят видеоновости. В середине апреля портал News.berdyansk.net преодолел планку в 15000 новостей. Около 1000 страниц каждый день просматривают читатели и сегодня вашему вниманию традиционно представляем самые популярные новости за последнее время.

Проект News.berdyansk.net появился в интернете 1 июня 2012 года. Канал новостей транслирует лучшие RSS ленты Бердянска на городской сервер Berdyansk.net. Число посетителей сайта News сейчас стабильно превышает 4500 человек в неделю! Приятно отметить, что по данным liveinternet.ru ежемесячная аудитория превышает 10 тысяч пользователей, и при этом три четверти посетителей сборщика новостей Бердянска составляют женщины.

Динамично развивающийся новостной портал news.berdyansk.net преодолел планку в 10000 новостей. Благодаря этому Berdyansk.net заслуженно держится в первой тройке поисковика Google (по запросу бердянские новости). Для вас информация портала Бердянск 24, события от сайта INFO и Pro.berdyansk.biz, новости порталов Деловой и Город, статьи Бердянского Интернет Гида и жизнь Украинской громады нашего города. Для абонентов Поинт-интернет на нашем сайте также всегда присутствует свежая информация от ведущего бердянского провайдера.

Кто сможет "привить" растущему поколению ценность семьи?

 

Всем известно, что семья является ячейкой общества, это одна из главных ценностей, которые создали люди. Семьи есть во всех государствах, народностях, общностях. Поэтому для благополучного развития и существования государство является заинтересованным в образовании надёжных и прочных семей так же, как и любой человек, которому необходима такая семья вне зависимости от возраста.

 

В печати и на телевидении периодически возникают дискуссии на тему, как надо подготавливать подрастающее поколение к семейно-родительской жизни в век научно-технического прогресса, развития компьютерных технологий и новых открытий. Кого следует сделать ответственным за формирование у детей семейных ценностей – на семью, школу или найти «золотую середину» в плодотворном сотрудничестве родителей и школы?

 

Ведь что такое будущая семья? А это ведь сегодняшние мальчики и девочки, которые пока только школьники, а уже завтра – любящие супруги, грамотные и ответственные родители, если удастся их таковыми воспитать дома и в школе. В семье стараютя сделать все для того, чтобы решить эти проблемы, ведь столетиями именно она играет основную роль развития ребёнка и духовно, и нравственно. В основном эту функцию в нашем обществе берут на себя дедушки и бабушки, так как сами родители могут быть заняты на работе, а современные женщины буквально «разрывается» между семьёй и работой. Это и является причиной того, что именно бабушки сохраняют и передают своим внукам семейные традиции и жизненный опыт.

 

А как же школа? Она до сих пор не заняла значительной позиции по данному вопросу, добавив такой предмет как «Этика и психология семейной жизни» лишь на уровне факультативов. К томуже ведут этот предмет не опытные психологи, а самые обыкновенные учителя, которым был добавлен в расписание «лишний» необязательный предмет. В итоге урок сводится либо чисто к физиологии, либо к замалчиванию проблем, что практически не оказывает должного влияния для исправления создавшейся ситуации. Остаётся надеятся, что реформы, которые проводят в области образования, поспособствуют решению этих проблем, помогая «привить» современным детям духовные и семейные ценности, потому что еще Л.Н. Толстой писал, что тот человек счастлив, который счастлив дома.

Подписка на RSS - События сайта 06153.org