Отдых


Записаться на прием могут бердянцы и гости города. Все что необходимо – желание выжить и готовность искать выход из безвыходной ситуации. Прочитав подобное объявление, я решила узнать, почему Квеструмы стали так популярны. Собрала команду из друзей и в назначенное время мы пришли на прием.
Мы попали в настоящий кабинет врача, со всеми атрибутами. Но, уже с порога стало понятно, что доктор здесь работает непростой. Настораживающая атмосфера поддерживалась соответствующей музыкой. Интерьер не оставлял сомнения, что доктор, который здесь принимает сумасшедший. Захотелось побыстрее выбраться, но не тут-то было, дверь за нами закрылась, и где искать ключ мы понятия не имели. Обещанные подсказки решили оставить на потом, и не зря.
 

Уважаемые жители города, субъекты хозяйственной деятельности! В Бердянске начал работать телефон «горячей линии» по вопросам подготовки и проведения курортного сезона 2016 года, обеспечения безопасного отдыха населения, поддержания санитарного состояния города, улучшения качества
предоставляемых услуг жителям и гостям города в летний период.
 

 

    Санаторно-курортна та туристична галузь набуває дедалі більшого значення для розвитку економіки та соціальної сфери міста Бердянська. Розвиток внутрішнього туризму, як пріоритетний напрямок, є важливим чинником підвищення якості життя в місті, створення додаткових робочих місць, поповнення дохідної частини міського бюджету.
    На території міста розташовано більше 100 санаторно-курортних та оздоровчих закладів, закладів розміщення, дитячих закладів оздоровлення та відпочинку, які одночасно можуть прийняти більш ніж 20,0 тисяч відпочиваючих.

 

Когда на градуснике температура пребывает на минусовых отметках несколько дней – это своеобразный сигнал для любителей зимней рыбалки. Значит, лед уже есть и можно выбраться на Днепр. РепортерUA вместе с запорожскими спасателями поучаствовал в рейде, цель которого – предупредить рыбаков об опасности, которая их может подстерегать на льду.

– Каждый год с наступлением зимних холодов Днепр замерзает и рыбаки, вне зависимости от нашего желания, выходят на этот лед. Чем это опасно? Сейчас, когда лед 20 см – это допустимо. Но рыбаки должны помнить, что если идет оттепель, если лед меньше уже 7–10 см – это очень опасно для их жизни, – рассказывают спасатели.

Делать вид, что вот уже второй курортный сезон после «референдума» удается, по-прежнему получается только у крымской «власти». Жители же курортных городков и даже такие лояльные к оккупантам СМИ, как «Крымская правда», уже в открытую недоумевают, куда же подевался крымский курорт, где забитые пляжи, где суетливые южные базары, где переполненные пансионаты?
Под заголовком «Куда подевался курорт?» на сайте «Крымской правды» от 16 июля была опубликована статья Наталии Назарук о ходе туристического сезона в курортных поселках Крыма. Вначале автор приводит отзывы отдыхающих из России. И они, мягко говоря, не слишком восторженные. Люди жалуются на плохие дороги, очень ненавязчивый сервис и дефицит развлечений.
 

Страницы

Подписка на RSS - Отдых