Вкусный ресторанный день в Бердянске ко Дню святого Валентина


11 февраля в Первом Антикафе Бердянска прошел Международный Ресторанный День. Он был посвящен приближающемуся празднику Святого Валентина и японским школьницам. Из интересных угощений гостей потчевали вкусными капкейками с клубничным и лимонным кремом, чизкейками, шарлоткой и даже тыквенным супом с оладьями из тыквы!
Были здесь и напитки: имбирный чай с яблоками, цитрусовый чай, облепиховый, клюквенный и любые смеси из этих ингредиентов. Еще одной интересной фишкой такого однодневного «Чайного клуба» стали главные героини, готовившие чаи для гостей. Поскольку это было тематическое заведение, три девушки выглядели как японские школьницы и, похоже, гостям это нравилось.

Ресторанный день — это социальный проект, который проводится во многих странах мира. Каждый желающий на один день может открыть свой однодневный ресторанчик и стать на один день ресторатором. Гости приходят и пробуют блюда, созданный руками начинающих шеф-поваров, кондитеров или кулинаров. Также сами ресторанчики оформляют должным образом, согласно тематике, которую выбирают сами участники ресторанного дня. В целом, это прекрасное мероприятие, в котором каждый может раскрыть свои таланты, пообщаться с будущими клиентами, узнать какие блюда нравятся людям, а какие нет и просто приятно провести время в удивительно атмосферном заведении - Первое Антикафе Бердянска «ЧАС Є!».

Мария Кушнир
Фото: Артем Борщев

Жилье в Бердянске - большой выбор с ценами года 2017.

Категории новостей: 

Добавить комментарий