БРЕМЕНСКИЕ МУЗЫКАНТЫ БЕРДЯНСКА

...Они обычные люди, как и мы с вами: добрые и жизнерадостные, очень общительные и искренние. Им много не надо, разве что только капелька внимания. Но согласитесь, немногие обернутся, что бы посмотреть в их сторону. Бывает такое, что "маэстро" прогоняют с улиц и проспектов города. Но ведь играя на улицах, музыканты украшают наши серые однообразные будни. Музыканты не нуждаются в популярности и большой сцене, они просто хотят сделать мир добрее.

Мы все знаем, что в мире, как в больших, так и в маленьких городах, существуют неизвестные творческие личности, которых часто называют уличными музыкантами. Многие прохожие на них даже не обращают внимания, не задумываясь о том, что в будущем они могут стать популярными звёздами. К примеру, музыканты из известной группы "The Beatls" в начале своего творческого пути так же играли на улицах Ливерпуля. Никто из проходящих мимо людей тогда даже не догадывался о будущей звездности этой "четверки". Мало кто останавливался, чтобы просто послушать хотя бы несколько строчек, ведь Ливерпуль - большой город, где все куда-то спешат.
Бердянск - небольшой город, но забот хватает у местных жителей, они тоже часто спешат по своим делам, думают о своём. У нас также есть уличные музыканты, которые своим творчеством зарабатывают деньги, чтобы прокормить себя и свою семью. Им не так важна популярность, как то, чтобы поднять людям настроение и сделать наш город атмосферным.

Юнкоры студии "Юн-Пресс" Надежда Глазова и Валерия Залож

Категории новостей: 

Добавить комментарий