Бердянский морской торговый порт обработал более 100 тыс. тонн грузов

Бердянский морской торговый порт демонстрирует интенсивные темпы грузопереработки - всего за четверо суток июле портовики обработали 100 тыс.тонн грузов. Этот показатель более чем в два раза превышает запланированные темпы грузоперевалки. Железная руда, металл, глина и зерно - основные типы продукции, которые сейчас переваливаются в Бердянском морском торговом порту. В период с 18 по 21 июля коллектив предприятия в очередной раз продемонстрировал профессионализм и высокую эффективность работы - за четверо суток портовики перевалили более 100 тыс.тонн. грузов. Соответственно, среднесуточный показатель составляет 25 тыс.тонн..
 

Кроме перевалки 100 тыс.тонн грузов за четверо суток портовики продемонстрировали оперативную работу по разгрузке вагонов. Так, только за одну ночную смену с 22 на 23 июля в Бердянском порту приняли и обработали 150 вагонов с грузами.
Таким образом, высокоэффективная работа портовиков наглядно продемонстрировала необходимость совершенствования железнодорожного сообщения с Бердянском, что в дальнейшем неуклонно приведет к существенному повышению показателей работы БМТП. Очередные поразительные показатели ярко свидетельствуют об эффективности работы государственного портового оператора.

Категории новостей: 

Добавить комментарий