Антонио Круз – песни от чистого сердца!

Яркий и талантливый певец из Доминиканской республики – Антонио Гомез Круз. Этот исполнитель с неподражаемым голосом уже завоевал сердца поклонников латиноамериканской танцевальной музыки, выступая с киевскими сальса-бэндами в клубах и на фестивалях. А уже 8 ноября в Бердянском ГДК Тони Ремоль споет для абонентов "Поинт-интернет", которых провайдер приглашает вместе отпраздновать день рождения компании. Приходите на концерт и получите удовольствие от творчества ярких музыкантов, начало мероприятия в 18.00.

В 2015 году Тони собрал Remol’s Cover band - коллектив опытных виртуозных музыкантов, увлеченных стильной музыкой. Их цель - исполнять любимые хиты для поклонников самых известных современных хитов и латино-поп, кизомбы, боса нова, боса джаз, бачаты, реггетона. В репертуаре Remol’s Cover band самые известные песни звёзд латиноамериканской музыки и композиции, побеждавшие в конкурсах, премиях, хит-парадах. В "арсенале" певца творческие дуэты с Машей Собко, Натальей Папазоглу, Верой Кекелия, Галиной Шкода и Веленом Кильченко.

После этого были также прекрасные выступления Антонио Гомеза Круза в украинском телешоу "Голос країни-2016", а также уже в этом году работа в качестве приглашенной звезды в мегапопулярной передаче "Танці з зірками". Тони Ремоль (творческий псевдоним) не просто исполняет песни, а делится своей родной культурой, в которой он родился и вырос. Исполнять эту музыку он научился у себя на родине, беря уроки вокала у Энтони Сантоса (Antony Santos) - известного в Латинской Америке бачатеро (исполнитель народной музыки Доминиканской республики).

Это создает оригинальную и неповторимую подачу на выступлении Remol’s Cover band. Совсем недавно Антонио и его команда стали хедлайнерами Дня города в Мелитополе, где «зажгли» 30 тысяч горожан самыми горячими хитами. В репертуаре кавер-бэнда любимые песни старшего поколения из репертуара Julio Iglesias, Ricky Martin, Adriano Celentano, а также известные молодежные треки: Despacito, Кружит, Shape Of You, How Deep Is Your Love, Sub Pielea Mea (eroina) и многие другие.

Подробнее о концерте

Категории новостей: 

Добавить комментарий